Hello Blogger | Members area : Register | Sign in
Profile | Kontak | Sitemap

Followers

Kalo binatang punya FB, kira-kira statusnya apaan aja ya?

Bagikan isi cerita ini di :
Kalo binatang punya FB, kira-kira statusnya apaan aja ya?

Kecoa :
Baru aja selamat dari injekan maut, yes!

Sapi :
Aku diraba-raba lagi sama majikanku

Ayam :
Temen-temen,klo besok gue udah gak update lagi, berarti gue udah di goreng, love you all :(

Cumi-cumi :
Abis isi ulang tinta ni

Babi :
Gue di fitnah nyebarin flu !, sialan!

Kambing :
Jangan keluar rumah friends, lagi idul adha!

Oia..., koq monyet gak ada ya?, o ternyta dia lagi baca status temen2ya......


tips agar di kejar-kejar cewek..
1.perlahan dekatin dia..
2.tatap wajahnya dengan seksama
3.beri senyuman manis mu..
4.buat dia terlena.
lalu...
5.lalu pelan pelan...

pelan
pelan
pelan pelan..

kamu nungging
lalu kentutin dia
hahaha
pasti kamu di kejar-kejar sama dia

#feri #pramithacks@yahoo.com
thanks to:Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia
Judul Artikel: Kalo binatang punya FB, kira-kira statusnya apaan aja ya?
URL: http://smsgratisonline.blogspot.co.id/2011/07/kalo-binatang-punya-fb-kira-kira.html
Bagikan Artikel Kalo binatang punya FB, kira-kira statusnya apaan aja ya? Jika Ini Bermanfaat,Terima Kasih

Comments
1 Comments
 
Pilkada DKI 2012 »
KESEHATAN »
Ping your blog, website, or RSS feed for Free